ГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; несов., перех. 1. (сов. приготовить). Приводить что-л. в годное к употреблению или использованию состояние. (Малый академический словарь, МАС)
ПА́РА, -ы, ж. 1. Два однородных или одинаковых предмета, употребляемые вместе и составляющие одно целое. Пара чулок. Две пары ботинок. (Малый академический словарь, МАС)
ГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; несов., перех. 1. (сов. приготовить). Приводить что-л. в годное к употреблению или использованию состояние.
Все значения слова «готовить»ПА́РА, -ы, ж. 1. Два однородных или одинаковых предмета, употребляемые вместе и составляющие одно целое. Пара чулок. Две пары ботинок.
Все значения слова «пара»Блюда из овощей часто готовят на пару или слегка обрабатывают, чтобы сохранить их питательные свойства и вкус.
Чтобы правильно готовить на пару и получать вкусные блюда, нужно иметь в виду несколько моментов.
Рекомендации готовить на пару, не есть жареного и острого актуальны только для тех, у кого помимо диабета имеются заболевания желудочно-кишечного тракта.